Корчма Тарас Бульба
- Год основания бренда: 1999
- Страна происхождения бренда: Россия
- Первоначальный взнос: 4 500 000 руб.
- Роялти: 6% от выручки
- Инвестиции от: 14 000 000 руб.
- Сайт: http://www.tarasbulba.ru
- Размещено: 14.09.2014 3:08 пп
Описание
Корчма — крупнейшая сеть ресторанов, которая принимает активное участие в общественной жизни города и страны, поддерживает культурные традиции.
В 2004 году был создан Благотворительный Ортопедический Фонд, соучредителями которого стали: сеть ресторанов Корчма «Тарас Бульба», лучший российский теннисист Марат Сафин, являющийся и соучредителем самой компании Корчма «Тарас Бульба», и ведущий травматолог-ортопед Олимпийского комитета России профессор Сергей Архипов.
Для компании главное качество продуктов, ведь это залог успеха по-настоящему вкусной еды. Именно поэтому компания открыла собственную ферму ООО «Казачье» в Рязанской области, где выращивают мясо, мелет муку, разводят рыба в пруду. При отборе продуктов для ресторана от сторонних поставщиков компания придерживается принципов недопустимости использования консервантов, красителей, ароматизаторов и ГМО. Все это обеспечивает посетителям ресторанов «Корчма Тарас Бульба» лучший вкус и гарантию отсутствия вредных компонентов.
Уже более 10 лет «Тарас Бульба» — самая популярная и самая крупная сеть ресторанов украинской кухни в Москве. У ресторана есть несколько секретов такого успеха.
В основе концепции – настоящий домашний уют. А также Корчма знаменита самой вкусной украинской кухней, мясной, насыщенной, качественной. Каждый ресторан оформлен в стилистике Киевской Руси, каждое блюдо приготовлено в соответствие с традициями украинской кухни. Вся еда в Корчме исключительно вкусна и натуральна — главное конкурентное преимущество. Даже посетители привыкшие к домашней украинской кухне удивляются – насколько кухня Корчмы вкуснее домашней!
Украинская кухня является долговременным трендом на ресторанном рынке России. Она понятна, сытна и в то же время живописна, окрашена национальным колоритом и содержит в себе много кулинарных открытий.
В каждом ресторане имеется собственное производство вареников, домашних колбас, пирожков, десертов, хлеба. В Корчме подаются фирменные наливки и настойки, которые более нигде нельзя купить. Меню Корчмы очень разнообразно, сюда можно приходить многократно и каждый раз открывать для себя новые блюда.
Всего просмотров: 2533, за сегодня: 2
Новые комментарии